青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育> 国际综合 > 正文

巴神:别跟我提利物浦 15岁曾在巴萨效力半年

来源:腾讯体育 作者: 2017-03-16 22:25:46 字号:A- A+

巴神:别跟我提利物浦 15岁曾在巴萨效力半年

巴神自曝曾在巴萨效力

    腾讯体育3月16日讯 意大利前锋巴洛特利接受了法国电台RMC的专访,虽然巴洛特利曾经效力利物浦,但是他却拒绝谈论有关红军的话题,巴神也没有给出解释,可见,效力利物浦时期是他最不想回首的。巴洛特利还透露了一段鲜为人知的秘闻,那就是他曾经效力过巴萨。

    巴洛特利效力利物浦期间的表现的确不理想,他在英超出场了16次,不过打入了1球,随后就被租借至AC米兰踢球。关于巴神和利物浦的过节,其实他的经纪人拉伊奥拉有过提及,这位胖子经纪人曾经炮轰过克洛普,指出渣叔不给巴神机会,而且还强迫他同青年队训练,“巴洛特利是个模范,他从不抱怨单独训练。说这件事克洛普做错了显得有些轻描淡写,他的做法简直就是狗屎。”

    此前接受采访时,巴神也指出自己不认识克洛普,可见,他对于渣叔是极为不爽的,而这一次接受RMC的专访,巴神也借机讽刺了老东家,他明确告诉记者,他不会回答关于利物浦的话题,“请不要同我谈论利物浦。”这样的话似乎表明,巴洛特利和红军早已经恩断义绝。

    随后巴神补充道,“我并非多么喜欢说话,但是从我小时候起,我就很理智。我拥有自己的生活方式,就如同年轻人一样,我热爱家人,虽然我的朋友很少,但是他们都是真心的朋友。”

    巴神还谈到自己曾经在巴萨待过,“在我15岁的时候,我曾经在巴萨踢过球,当时我在巴萨待了六个月,后来去了国米。”当谈及为何没有留在加泰罗尼亚球队的时候,巴神的答案是,“因为我当时效力的球队索取钱财,而巴萨希望将年轻球员送出去,这样,我就去了国米,当时的那支球队叫做Lumezzane,我希望去巴萨,不过当时有合同,巴萨没有想法买下我,然后我就去了国米。”

    在采访中,巴洛特利还指出,失去伊布后,巴黎不如摩纳哥,“同巴黎相比,摩纳哥给我的印象更为深刻,巴黎有很多出色的球员,不过他们不像一个整体。我没有同巴黎有过很多次的交手,但是我认为,他们并优秀的球队,当然,他们同我们一样,都是在积分榜的前列。然而,没有了伊布,他们不像一支球队在踢球,他们可以击败任何球队,也可以输给任何的球队。”

    (Brooke)

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。