青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

欧冠8强抽签:拜仁对决皇马 尤文图斯战巴萨

来源:腾讯体育 作者: 2017-03-17 20:27:01 字号:A- A+

    腾讯体育3月17日讯北京时间3月17日19时(欧洲中部时间12时),2016-17赛季欧冠8强抽签在瑞士尼翁的欧足联总部举行,结果拜仁抽到皇马,尤文图斯将战巴萨,英超独苗莱斯特的对手是西甲劲旅马竞,多特碰撞摩纳哥。

欧冠8强抽签:拜仁对决皇马 尤文图斯战巴萨

    欧冠8强对阵

    晋级本赛季欧冠8强的球队分别是:马德里竞技(西班牙)、巴塞罗那(西班牙)、皇家马德里(西班牙)、拜仁慕尼黑(德国)、多特蒙德(德国)、莱斯特(英格兰)、尤文图斯(意大利)和摩纳哥(法国)。

    根据欧足联的抽签规则,在进入8强之后,将不会考虑“同国球队和同组球队回避”,意为整个抽签过程完全随机,任何可能出现的对阵情况都有可能出现。

    首先被抽出来的是马竞,床单军团的对手是首次进入欧冠就杀入8强的莱斯特,马竞在之前的1/8决赛上淘汰了勒沃库森,而莱斯特则翻盘淘汰了欧联杯霸主塞维利亚;多特抽到的对手是摩纳哥,多特在之前翻盘淘汰了本菲卡,而摩纳哥同样也在主场翻盘淘汰了瓜迪奥拉执教的曼城;拜仁抽到的是对手是皇马,安切洛蒂将战老东家;尤文图斯的对手则是巴萨。

    1/4决赛首回合将于4月11日和12日进行,次回合则是4月18日和19日进行。

    附:2016-17赛季欧冠1/4决赛对阵:

    马竞VS莱斯特

    多特VS摩纳哥

    拜仁VS皇马

    尤文VS巴萨

    (kerlon)

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。