青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

首届“东清杯”圆满落下帷幕

来源:青岛新闻网 作者: 2017-03-20 09:40:11 字号:A- A+

    青岛新闻网3月20日讯 (记者 刘文超) 上周日,由青岛东清足球俱乐部主办的首届“东清杯”国际足球对抗赛,在崂山区上实中心体育场圆满落下帷幕。最终,由王东宁、左文清领衔的东清队摘得本次赛事桂冠,青岛国际联队收斩获亚军,青岛老海牛队和山东省韩国人足球协会队获得纪念奖。

    在最后一轮的争夺中,由袁生、崔肖佳、王灏坐镇的老海牛率先出战,他们以8-0的比分横扫山东韩国人足球协会队。

    随后进行的决定冠军归属的焦点战中,东清队与青岛国际联队展开强强对话。上轮上演帽子戏法的万超此役再度戴帽,而东清队最终也以7-2的比分击败对手,摘得该项赛事桂冠。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。