青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

多点开花洋枪联袂轰九球 辰希主场狂胜副班长

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2017-03-20 13:21:09 字号:A- A+

(本场独中六元的埃沃森成为了小球迷心中的偶像)

    青岛新闻网3月20日讯 (记者 刘文超) 上周末,2016-2017赛季中国足球协会室内五人制足球超级联赛结束一场焦点争夺,青岛辰希坐镇主场莱西体育中心迎战“副班长”成都电子科大。最终,志在必得辰希队多点开花,巴西外援埃沃森轰入六球,韩国新援申仲勋完成帽子戏法,王天伊、孙嘉辰、刘晨、潘中頔和颜麟也都打开了各自的进球账户。最终,辰希以15-3的比分大胜副班长,主场全取三分的同时,联赛排名也上升一位排名联赛第8。由于积6分的甘肃麦斯力本轮输球,辰希队将保级主动权掌握在了自己手中。下轮联赛,青岛辰希将继续坐镇主场迎战甘肃麦斯力。

    本场比赛之前,两队的保级形势都不容乐观,积6分的青岛辰希仅比成都队高了2分。而客场作战的成都队近期表现抢眼,二次转会引进两名外援后,最近两轮取得一胜一平的战绩,收获四个积分。

    辰希队二次转会引进的韩国外援申仲勋依然首发出场,从他加盟后的表现来看,他的出场给予了球队攻防两端很大的支持,外援埃沃森本场比赛独中六元就是最好的体现。火力全开的埃沃森也一跃杀入射手榜前五甲,成为了联赛金靴的有利争夺者。

    比赛开始后,辰希取得梦幻开局,埃沃森接孙嘉辰妙传,一脚推射打球门远角得手,辰希队取得一球领先。此后,王天伊、刘晨、申仲勋锦上添花,比赛开始还不到六分钟,辰希队就取得了5-0领先。面对大比分落后,成都队迅速做出调整,但取得进球的还是辰希队。上半场比赛结束,辰希队8-1进入中场休息。易边再战,辰希队依然攻势不减。第21分钟,埃沃森一脚精彩的凌空抽射技惊四座,9-1。此后,比赛几乎变成了辰希队的进球表演。最终,全场比赛结束,青岛辰希15-3完胜成都电子科大。赢下这场保级关键战的辰希队,也在下轮与保级对手甘肃麦斯力的直接对话中有了足够的底气。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。