青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育> 国内综合 > 正文

郝海东怒批足协不干正事,直言足协一点令他意外!

来源:天使爱奇迹 作者: 2017-03-22 10:39:30 字号:A- A+

    3月23日,世预赛12强赛中韩之战即将打响,前国脚郝海东和刘越共同对国足相关话题展开了热议。郝海东直言,目前的中国足协很多时候都没有把精力放在真正应该做的事情上,而且很多时候上级领导都在瞎指挥。另外,足协新出的外援新政对韩国队有不小的影响,这一点他没有想到。

    还有两天,国足即将在长沙迎战夙敌韩国队。而本战若要取胜,国足的前锋们能否发挥出色是关键。在谈到武磊在国家队的表现时,刘越认为应该给武磊鼓鼓劲,武磊其实制造了很多的机会,只是在最后一击的时候出现了问题。

    目前恒大队实力下滑明显,郝海东表示很正常,恒大队整个球员的水平放在以前在中超都是最高的,但因为时间长了,球员年龄变大了就会慢慢走下坡路。

    随后,郝海东话题引申到了昨晚U22国足和马来西亚的比赛,双方最终打成1比1。他说,如果不从根本上了解足球没有用。蔡振华讲了,他今年的任务完成了94%。如今中国U22国足跟马来西亚打成1比1,他未来十年还要告诉你精神很好,要达到什么高度,亚洲第几。其实比赛是谁在踢他根本就不知道。也就是说,中国足协根本就不管你在场上踢成什么样,只管自己的报告怎么写好。

    对于足协主席真正应该干什么,郝海东直言,中国足协各个部门的人都应该是足球运动员,大部分符合足球规律的东西应该由专业的人去做。中国足协是足球行业的管理者,这些专业的事情不应该是由体育局副局长来干,而是应由足协任命别人去实施。

    这次韩国队大名单中,有很多踢不上比赛的韩国球员都入选了,郝海东认为,如果一个球员不能踢上比赛,那么他就不应该再入选国家队了。而目前在中超效力的几位韩国国脚目前基本上都打不上比赛。不管怎样,这对于国足来说,总算是个好消息。刘越则直言,中超新政导致这些在中超的韩国国脚上不了场,这是施蒂利克没有预料到的,受损失的是韩国国家队。

    看来,中韩之战虽然还没开打,但场外的硝烟已经弥漫。2天后,里皮率领的中国队即将与夙敌韩国队展开一场生死搏斗。届时双方究竟鹿死谁手,我们拭目以待!

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。