青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育> 国际综合 > 正文

阿根廷最强F4将首发战智利 他们携手13战10胜

来源:腾讯体育 作者:小飞 2017-03-23 11:02:44 字号:A- A+

    腾讯体育3月23日讯 阿根廷即将在2018年世界杯南美区预选赛中迎战智利,由于智利位居第四,而且仅比阿根廷多一分,因此这场比赛对于阿根廷来说异常关键,如果想要杀入前四,击败对手是必然的选择。在这场比赛前,阿根廷主帅巴乌萨也接受了记者的采访,他表示迪玛利亚、阿圭罗、伊瓜因以及梅西四人都会出战。阿根廷媒体《clarin》也对四人一起出战的比赛进行了一番盘点。

阿根廷F4将携手出战智利

    迪巴拉最近两个赛季火速崛起,也成为了阿根廷国家队的重要成员,但是在上周末的联赛中,迪巴拉却因伤下场,虽然也入选了国家队,但是巴乌萨表示迪巴拉不会出战,而阿圭罗、伊瓜因以及迪玛利亚都会首发出战。

    “阿圭罗目前的状态不错,我认为他与梅西、迪玛利亚以及伊瓜因可以很好的平衡比赛的节奏。智利应该会在比赛中采用全场紧逼的战术,而且这支球队的短传配合也非常的犀利,这将会是两支高水平球队的一场对决。”巴乌萨表示。

    很明显,巴乌萨将会在这场比赛中将迪玛利亚、阿圭罗、伊瓜因以及梅西四人同时派出,这也将是四人在国家队的比赛中第14次合体。四人在阿根廷国家队曾经13次一起出战,阿根廷获得了10胜2平1负的成绩。

    阿根廷媒体《clarin》也对四人一起出战时的比赛进行了一番盘点。在2010年世界杯期间,马拉多纳执教阿根廷国家队时,阿根廷对战韩国,四人第一次合体。阿圭罗在比赛的第74分钟替换下特维斯出场,而伊瓜因则在第81分钟被换下,四人在一起合作了7分钟的时间。在那场比赛中,伊瓜因打入三球,阿根廷也最终以4-1的比分击败韩国。

    从那场比赛后,两人有一年多的时间再也没有在比肩战斗过。2011年的7月份,在美洲杯阿根廷对战哥斯达黎加的比赛中,四人再一次合体,其中梅西助攻两次,阿圭罗打入两球,而迪玛利亚也有一球入账,最终在那场比赛中阿根廷以3-0的比分击败对手。在当年的美洲杯的1/4对战乌拉圭的比赛中,四人同时首发出战,梅西助攻,伊瓜因得分,最终在常规时间与加时赛,两支球队打成1-1平。(点球大战,阿根廷输球)

    2012年6月3日,在2014年南美区世预赛阿根廷对战厄瓜多尔的比赛中,四人再一次同时首发出战,阿奎罗,伊瓜因,迪马利亚和梅西各一个进球,球队也最终以4-0的比分击败对手,而在当时阿根廷也凭借着这场大胜在南美区的排名跃升至首位。

    2012年8月16日,阿根廷队做客德国,在法兰克福对战日耳曼战车,迪玛利亚、梅西以及伊瓜因首发出战,阿圭罗在第46分钟出场,但是在比赛第75分钟,迪玛利亚被换下,因此四人一起合作了29分钟。在这场比赛中,迪马利亚世界波建功,梅西伊瓜因各射中一次门柱,最终阿根廷3-1击败德国。

    2012年10月13日,阿根廷在世预赛中对战乌拉圭,四人同时首发,第79分钟,阿圭罗被替换下场,四人一起合作79分钟。本场表示比赛,梅西铲射破门,然后任意球得分,阿圭罗铲射锦上添花,迪马利亚分别助攻梅西、阿圭罗。最终阿根廷在这场比赛中3-0击败对手。

    对战乌拉圭的比赛四天后,阿根廷在世预赛中对战智利,四人同时首发,共同出战的60分的比赛。比赛中,梅西首开纪录,迪马利亚助攻伊瓜因破门,阿圭罗低射击中门柱,最终阿根廷2-1击败智利获得三分。

    2013年2月7日,阿根廷来到了斯德哥尔摩,在客场与瑞典进行了一场友谊赛,四人同时首发,一起并肩作战75分钟。比赛中,伊瓜因在上半场为阿根廷首开纪录,在伊布扳平比分后,阿圭罗以及伊瓜因连续打入两球。最终,阿根廷在客场3-2击败瑞典。

    对战瑞典的友谊赛后的一个月,阿根廷做客布加勒斯特同罗马尼亚进行了一场友谊赛。四人同时首发,阿圭罗在比赛第56分钟被替换下场,因此四人一共并肩作战56分钟。在这场比赛中,四人以及阿根廷队都没有取得进球,以0-0的比分结束了这场友谊赛。

    2014年的巴西世界杯小组赛,阿根廷首战欧洲球队波黑,梅西、阿圭罗以及迪玛利亚首发出战,而伊瓜因则在第46分钟替补出战,阿圭罗在比赛第87分钟被替换下场,四人一起合作了39分钟。比赛中,梅西打入一球,而最终阿根廷以2-1的比分击败对手获得了当年世界杯的开门红。

    随后在2014年的世界杯中,四人还在一起迎战过伊朗与尼日利亚。梅西在对战伊朗的比赛第91分打入绝杀球,帮助球队1-0击败对手。对战尼日利亚的比赛,四人同时首发,一起并肩作战38分钟。比赛中,梅西梅开二度,最终阿根廷以3-2的比分击败对手。

    去年的11月份,阿根廷在世预赛中客场对战巴西,梅西、伊瓜因以及迪玛利亚首发,阿圭罗第46分钟替补出战,但是迪玛利亚随即在第71分钟被替换下场。全场比赛,阿根廷表现低迷,以0-3的比分输给对手。

    (小飞)

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。