青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育> 国际综合 > 正文

枪手边翼:厄祖桑切斯续约?他们在等温格做决定

来源:腾讯体育 作者: 2017-03-24 22:56:39 字号:A- A+

枪手边翼:厄祖桑切斯续约?他们在等温格做决定

  枪手两大腿都在等温格做决定?

    腾讯体育3月24日讯 前几日,阿森纳后卫蒙雷亚尔在接受采访时力挺温格继续留在阿森纳。而据英国媒体《每日镜报》的消息,蒙雷亚尔在接受采访时又对厄齐尔与桑切斯与枪手的续约爆出猛料,他称厄齐尔与桑切斯都在等待温格,两人会在温格的未来确定后才开始就是否续约阿森纳做出选择。

    温格与阿森纳的合同本赛季结束后到期,但是至今为止教授没有与球队续约,尽管温格遭受了枪手球迷的质疑,但是英国媒体爆料称阿森纳高层将会送给温格一份为期两年的新合同,而温格也很可能会答应阿森纳的续约要求。

    除了温格外,阿森纳队内的两名核心球员厄齐尔与桑切斯的续约问题也是枪迷们关注的焦点,两位球员合同在2018年夏天到期。英国媒体爆料称,虽然枪手早已开始与两人就续约展开谈判,但是在由于在薪水方面的巨大差距,续约也陷入了僵局。

枪手边翼:厄祖桑切斯续约?他们在等温格做决定

  蒙雷亚尔

    而在近日,阿森纳后卫蒙雷亚尔在接受采访时也谈起了厄齐尔与桑切斯的续约问题,他表示两人正在观望,在等待温格,在温格确定了自己的未来后,两人才会考虑续约的问题:“阿森纳是一个团体是一个俱乐部,最理想的情况是每个人都继续留在这里。现在的情况是我们的教练(温格)合同本赛季结束后到期,但是他没有确定是否继续留在这里,然后,我们队内的两位核心球员厄齐尔与桑切斯,他们的合同在明夏到期,两人正在等待温格做出最后的选择。”

    “目前的情况有很多的不确定性,而我不能掌握结局。我与阿森纳还有几年的合同,我很高兴留在这里,我感觉在这里受到了重视,虽然每个人永远不知道自己的未来到底如何,但是现在我很享受在阿森纳效力的时光。”蒙雷亚尔表示。

    (踏雪无痕)

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。