青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育> 国际综合 > 正文

中欧收购米兰窟窿超4亿欧 4月终审或彻底告吹

来源:腾讯体育 作者:范尼 2017-03-24 22:58:09 字号:A- A+

    腾讯体育3月24日讯 来自《意大利足球》的消息,米兰的母公司菲宁韦斯特集团收到了中欧体育的第四笔打款,数额是3000万欧元,不过距离双方约定的数额仍然有5000万欧元的差距。双方商定总额7.4亿收购,在总数上还差4.2亿欧元。如今,双方将交易的截止日定到了4月14日。

中欧收购米兰窟窿超4亿欧 4月终审或彻底告吹

  中欧

    中欧体育和米兰的母公司菲宁韦斯特集团在去年8月份达成了收购协议,中国财团将拿出7.4亿欧元收购米兰99.93%的股份,但是由于各方面的原因,交易一直没有完成,在股权无法易主的情况,米兰在转会市场上的运作也受到了影响。

    由于中欧体育多次在交易截止日前无法完成收购,他们不得不向米兰的母公司菲宁韦斯特集团支付保证金,第一次拿出了1亿欧元,第二次又拿出1亿欧元,原本贝卢斯科尼要求中欧体育在本周前再度拿出1亿欧元的保证金,但是中欧体育囊中羞涩,本周中曾经汇给菲宁韦斯特集团2000万欧元,仍然有8000万欧元的缺口,中国财团曾经许诺在本周之前将剩余资金汇入对方账户。

    然而《意大利足球》指出,中欧体育的第四笔打款已经到了对方账户,但是只有3000万欧元,也就是说还差5000万欧元。不过三次打款,中欧体育已经支付了2.5亿欧元,这也是不小的数额,与总额7.4亿还差4.2亿欧元。

    如今双方再度更改了合同协议,规定4月14日是新的交易截止日,如果届时还是无法完成股权易主,那么中欧体育和米兰的缘分可能也就走到了尽头。

    (范尼)

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。