青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

拜仁青年杯中国区终决在中德生态园举行 10名优秀球员将直通德国

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-03/25/content_11983939_2.htm青岛新闻网 作者:刘文超 2017-03-25 15:09:27 字号:A- A+

    据青岛新闻网记者了解,拜仁青年杯足球赛是一项重要的国际青少年足球竞赛交流活动,可誉为青少年足球“小世界杯”,至今已经举办五届,每年有来自7个国家超过10000名青少年参与选拔。作为德国拜仁慕尼黑足球俱乐部的合作伙伴,中德生态园组织开展了此次拜仁青年杯中国选拔赛的相关活动,拜仁俱乐部派遣专家负责球员选拔。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  


我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');