青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

拜仁青年杯中国区终决在中德生态园举行 10名优秀球员将直通德国

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-03/25/content_11983939_3.htm青岛新闻网 作者:刘文超 2017-03-25 15:09:27 字号:A- A+

    在赛前举办的媒体见面会上,中德生态园平台公司中德联合集团子公司青岛中德体育文化传播有限公司长于豪表示,“希望通过举办此次拜仁青年杯预选赛,让中国优秀的青少年足球运动员有机会接触到世界顶尖的足球培训,更好地提升足球技能和水平,中德生态园也将继续借助拜仁慕尼黑足球俱乐部和‘拜仁慕尼黑青岛足球学校’的合作平台,为中国有潜力的青少年足球运动员提供更好的训练场地和培训机会。”

1  2  3  4  5  6  7  8  9  


我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');