青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

拜仁青年杯中国区终决在中德生态园举行 10名优秀球员将直通德国

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-03/25/content_11983939_4.htm青岛新闻网 作者:刘文超 2017-03-25 15:09:27 字号:A- A+

    经过前期选拔,此次参加拜仁青年杯预选赛的球员来自河北、内蒙古、上海、安徽、山东、湖南、重庆、贵州等8个省、市、自治区。60名球员共分为6支竞赛队伍, A、B两组,每组3支队伍进行小组单循环赛。比赛采用7人制比赛形式,共进行小组赛、淘汰赛、决赛9场比赛,最终决出冠军队和赴德参加拜仁青年杯决赛的10名优秀球员。

    5月17日-5月21日,中国区预选赛选拔出的10名青少年球员将在德国拜仁慕尼黑接受拜仁青训教练的专业指导训练,与世界各国青少年足球运动员进行交流和学习,并在拜仁安联球场参加拜仁青年杯决赛。活动期间,10名球员还将与拜仁慕尼黑一线队球员见面,并现场观看德甲谢幕战以及冠军颁奖典礼。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  


我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');