青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

拜仁青年杯中国区终决在中德生态园举行 10名优秀球员将直通德国

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-03/25/content_11983939_5.htm青岛新闻网 作者:刘文超 2017-03-25 15:09:27 字号:A- A+

    相关链接:

    在2016年10月中德生态园与德国拜仁慕尼黑足球俱乐部签约共建“拜仁慕尼黑青岛足球学校”之后,中德生态园与德国拜仁慕尼黑足球俱乐部的合作关系日益密切。今年2月13日,德国拜仁慕尼黑足球俱乐部青岛首次官方培训活动——青岛市校园足球教练员培训班(第一期拜仁培训班)在中德生态园开班,来自青岛市中小学校的180名足球教师在德国足球亚洲基地接受拜仁慕尼黑足球俱乐部青训专家的专业培训;5月,第二期拜仁培训班开班、“拜仁慕尼黑青岛足球学校”新闻发布会将在中德生态园举行;10月,第三期拜仁培训班开班;11月,第四期拜仁培训班开班,中德生态园与拜仁慕尼黑足球俱乐部的合作正逐渐深化。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  


我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');