青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

曲波邱忠辉强强联手 共同打造岛城足球青训专业平台

来源:青岛新闻网 作者: 2017-03-26 12:42:46 字号:A- A+

青岛新闻网3月26日讯 (记者 刘文超)近日,由曲波率领的追风少年体育文化有限公司,与邱忠辉旗下的锺辉足球俱乐部正式签署战略合作协议,昔日岛城足坛的两匹快马,在退役之后,将以资源共享、战略合作的模式,共同打造岛城最专业足球青训平台。

曲波和邱忠辉将充分发挥他们丰富的足球专业经验和足球资源,将自身成功的职业经历及经验充分的融入到青少年足球运动员的培养当中。战略合作的主要内容包括:共同组建青少年精英梯队,并参加全国各年龄段的青少年比赛;力争尽快建设专业的青训基地;公司及俱乐部将持续聘请高水平的足球教练员;将向国外的专业俱乐部及培训机构输送优秀青少年运动员等多项内容,持续深入挖掘岛城优秀的青少年足球人才,为志向成为职业球员的青少年足球运动员提供最专业的培养发展平台。在战略合作协议签署之后,追风少年体育文化有限公司与锺辉足球俱乐部的各项工作已经陆续展开,岛城青少年足球的发展再度迎来新的平台和契机。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。