青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育>国际综合> > 正文

曝皇马欲购阿扎尔替C罗 年薪1000万抢蓝军真核

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-03/27/content_11984962.htm腾讯体育 作者: 2017-03-27 12:44:31 字号:A- A+

    腾讯体育3月26日讯西班牙的《马卡报》在今天放出了一枚重磅炸弹,西甲豪门皇家马德里已经开始了引进阿扎尔的运作,且已经和比利时国脚进行了接触,皇马甚至开出了一份年限直到2020年的合同,年薪是1000万欧元,而这个数字,也是皇马队长拉莫斯目前所赚到的数额。

曝皇马欲购阿扎尔替C罗 年薪1000万抢蓝军真核

  阿扎尔与皇马再度传出绯闻

    皇马有意引进阿扎尔,这其实早已经不是秘密,在贝尔经常受到伤病困扰,而C罗也已经32岁的情况下,银河战舰希望增加一名边路的攻击手,而放眼世界足坛,配得上皇马的球员并不多,阿扎尔就是其中之一。

    《马卡报》也是指出,齐达内对于阿扎尔的欣赏由来已久,早在2012年的时候,法国人就曾经向皇马推荐过比利时的攻击手,不过在那个夏天,切尔西花费了3200万英镑的转会费收购了阿扎尔。如今的比利时球星是英超的顶级球员,本赛季他的发挥也是非常不错,打入11个联赛进球,还有4次助攻,帮助切尔西成为了联赛榜首球队。在2014-15赛季,阿扎尔的表现也是极为杰出,曾经以14球9助攻拿到英超的PFA最佳球员,切尔西也拿到了那个赛季的英超冠军。

    阿扎尔有着极为出色的个人能力,在英超赛场,他经常可以单干解决比赛,而《马卡报》指出,皇马希望利用孔蒂对于J罗的兴趣收购阿扎尔,由此可见,哥伦比亚球星有可能成为交易的筹码。

    皇马其实已经和阿扎尔进行了第一次的接触,西媒声称,阿扎尔的反应是积极的,可见,他本人对于来到皇马踢球也有兴趣。《马卡报》还指出,皇马甚至已经向阿扎尔开出了合同,具体是年限三年,年薪为1000万欧元。

    虽然西班牙媒体看好皇马引进阿扎尔,但英国的《每日镜报》曾经披露,切尔西准备和比利时人续约,他的20万英镑周薪有望得到大幅的提升。《每日电讯报》更是指出,阿扎尔倾向于留守斯坦福桥。因此,这一桩转会向什么样的方向发展,这还是有待观察。

    (Brooke)

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');