青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

主场收获两连胜 青岛辰希保级形势一片明朗

来源:青岛新闻网 作者: 2017-03-28 19:21:56 字号:A- A+

    青岛新闻网3月28日讯 (记者 刘文超) 上周末,2016-2017中国足球协会室内五人制足球超级联赛结束了第十三轮争夺,青岛辰希足球俱乐部坐镇莱西体育中心迎战甘肃麦斯力。此役之前,青岛辰希积9分,甘肃麦斯力积6分,两队的直接对话可以说将关系到保级形势的未来走向。最终,上轮大胜大胜电子科大的青岛辰希继续发力,以8-2的比分完胜甘肃麦斯力,取得主场两连胜的同时,积分也升至12分排名升至第七,保级形势一片名明朗。

    

    本场比赛,辰希队韩国外援申仲勋攻入4球,成为青岛队取胜的最大功臣。刘晨,陈冠宇,潘中頔各入一球,甘肃队打入一粒乌龙球。2分47秒,青岛队申仲勋沿中路带球右脚抽射,守门员措手不及,1-0。7分53秒,申仲勋踢出的任意球直入网窝,2-0。12分02秒,甘肃队谢梓烨扳回一球。随后刘晨扩大比分,申仲勋制造一粒乌龙后又攻入一粒点球。青岛辰希5-1领先进入中场休息。

    易边再战,下半场两队各自延续上半场比赛阵容,率先取得进球的还是青岛队,陈冠宇射空门得分,6-1。28分38秒,青岛队申仲勋接颜麒妙传推射得手,7-1。最后4分钟,甘肃队使出孤注一掷使出“超人战术”,五零站位的甘肃队由窦雷攻入一球,7-2。39分31秒,青岛队潘中頔攻入锁定胜局的一球,8-2。最终,全场比赛结束,青岛辰希8-2击退甘肃麦斯力,积分达到12分的青岛辰希排名也上升到了第7位。在联赛还剩5轮的情况下,辰希队保级形势逐渐明朗。

    下轮联赛将在4月2号进行,青岛队将继续坐镇主场迎战领头羊深圳铁狼。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。