青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

主场收官战青岛辰希不敌领头羊深圳

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2017-04-02 20:23:15 字号:A- A+

    青岛新闻网4月1日讯 (记者 刘文超) 昨天下午,2016—2017赛季中国室内五人制足球超级联赛第14轮比赛继续进行,青岛辰希坐镇主场莱西体育中心迎战领头羊深圳南岭铁狼。此役之前青岛辰希积12分排名联赛第7,客场作战的深圳铁狼积37分排名榜首,领先第2名的普区湖大达7分之多。本场比赛,辰希关键轮换球员王天伊和颜麒累计黄牌同时停赛,实力略逊一筹的辰希队只有韩国外援申仲勋攻入1球,而深圳外援目前处于射手榜首位的达尼罗本场完成帽子戏法。最终,人员不整的辰希1-4不敌领头羊,无缘主场三连胜。

    开场3分10秒,深圳打出精妙配合由达尼罗先拔头筹,1-0。5分07秒,辰希队断球策动反击,申仲勋抓住机会将场上比分扳成1-1,双方回到同一起跑线上。此后比赛越发胶着,12分26秒,辰希队主帅闫龙请求暂停,寻求改变的他给队员布置了战术力求打破场上平衡。然而上半时临近尾声,进球的还是实力强劲的深圳队,梁仕铭的进球帮助深圳2-1领先进入中场休息。

    进入下半场,主场作战的辰希队防守更加顽强,多次倒地铲球利用身体来阻挡深圳的进攻。第24分35秒,辰希守门员王书翰受伤下场。此后,深圳队不断威胁辰希球门。28分38秒,达尼罗的进球帮助深圳队将领先优势扩大为两球。29分38秒,达尼罗再下一城,完成本场比赛的帽子戏法,4-1。第34分42秒,辰希队潘中頔打入一球,但由于手球在先被判无效。最终,全场比赛结束,辰希队1-4不敌深圳队的同时,也结束了本赛季全部主场之旅。由于排在身后的甘肃麦斯力,新疆师大和成都电子科大都未能赢球,青岛辰希依然稳居第七名。联赛还剩最后四轮,辰希队将分别在客场对阵珠海,上海,河南和新疆。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。