青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

山东省大众跆拳道系列赛青岛站今天举行

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-04/03/content_11992769.htm青岛新闻网 作者: 2017-04-03 13:36:35 字号:A- A+

    青岛新闻网4月2日讯 (记者 刘文超) 今天上午,2017年“优魄杯”山东省大众跆拳道系列赛(青岛站)暨众诚致远杯跆拳道精英赛日前在青岛大学体育馆举办。山东省拳击跆拳道运动管理中心办公室主任赵霞宣布比赛开幕。

    本次赛事由山东省体育总会、山东省跆拳道运动协会主办,青岛众诚致远体育文化发展有限公司承办。比赛为期两天,设有个人竞技、个人品势、混双品势、团体品势等竞赛项目。此次比赛也是山东省大众跆拳道系列赛第一站。

    开幕式上,众诚致远跆拳道表演团为开幕式表演了精彩的节目。2017年“优魄杯”山东省大众跆拳道系列赛在全全省八个地市举办分站赛和总决赛。 山东省拳击跆拳道运动管理中心办公室主任赵霞出席了开幕式。来自八站比赛承办方枣庄、滨州、菏泽、日照、淄博、德州、烟台地市跆拳道协会负责人来到现场观摩学习。此次比赛的目的在于相应国家号召,促进全民健身运动广泛开展,进一步调动各省市开展大众跆拳道项目的积极性,促进体育事业全面和可持续发展。为确保本次比赛的顺利进行,赛事组委会邀请了全省的多名资深国际、国家级裁判参与赛事的技术工作。

    此次比赛汇集了全省各地市跆拳道协会、俱乐部47支代表队精英共1000余人次参与此次比赛。将在未来两天里决出108个级别项目的冠亚军奖项。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');