青岛新闻网 > > 正文

整场被动吴凯一剑封喉 中能主场小胜收获开门红

来源: 作者:陈志伟 刘文超 | 责任编辑:霖霖 2017-04-08 18:31:20

    与上轮足协杯排兵布阵相比,球队的首发阵容做出了不小改变。上轮出任后腰的李壮飞回到了熟悉的右后卫的位置上,与左后卫李谋、中卫沙一博和孙旭组成后防线,朱世玉与蒲先林坐镇中场,钟义浩和吴凯出任两个边前卫,从国字号集训归来的王子铭与胡威威搭档锋线。比赛开始后,客场作战的鸣泉队打的更加积极主动,多次利用边路制造威胁。反而主场作战的中能则显得有些畏手畏脚,直到上半场临近尾声,才逐渐找到比赛的感觉。赛后的新闻发布会上,主帅殷铁生也认为年轻队员在心态上还需要更好的自我调节。“停顿了大半年,第一次在家乡父老面前比赛,年轻队员有点太想表现自己,但结果却适得其反,这是年轻球员的问题,回去会认真总结,希望随着比赛越来越多,年轻队员能有更好的发挥。”

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-