青岛新闻网 > > 正文

整场被动吴凯一剑封喉 中能主场小胜收获开门红

来源: 作者:陈志伟 刘文超 | 责任编辑:霖霖 2017-04-08 18:31:20

    经过了中场调整,中能的进攻有了明显起色。王子铭和吴凯也逐渐成为了最有威胁的球员。第52分钟,本赛季从黄海自由身加盟的吴凯完成了赛季首球,队友的射门被挡后正好落在了高速前插的吴凯面前,面对中能旧将牟鹏飞,他冷静推射球门右下角得手。1-0。第56分钟,鲁毅将受伤的钟义浩替换下场。随后比分落后的鸣泉队开始放手一搏,多次攻到中能禁区腹地,但苦于没有更好的得分手段迟迟未能将比分扳平。最终,全场比赛结束,整场比赛处于被动的青岛中能凭借吴凯的进球小胜黑龙江火山鸣泉。虽然赢了球,但殷铁生对球队的表现并不满意。“比赛虽然取得了胜利,但过程并不能让人满意,球队的年轻球员居多,很有热情,但是对比赛的控制能力太差,队员应该保持一个清醒的头脑,为漫长的赛季做好准备。”

    下轮联赛,青岛中能将在4月15日前往客场挑战银川贺兰山。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-