青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

外援受伤主帅被罚出场 黄海损兵折将客场两连败

来源:青岛新闻网 作者: 2017-04-09 18:53:46 字号:A- A+

    青岛新闻网4月9日讯 (记者 刘文超) 今天下午15时30分,2017赛季中甲联赛第4轮结束最后一场的争夺,此前取得两胜一负的青岛黄海客场挑战赛季三连胜的大连一方。开场仅一分钟,黄海队就遭遇打击,李帅的进球帮助一方队率先打破僵局。第17分钟,贝尔杜抓住机会扳平比分。本场比赛贝尔杜表现抢眼,在第24分钟,高中锋外援拉基奇受伤被换下场的情况下 ,一人独挑进攻大梁,本场比赛完成五脚射门的他,除了贡献一次进球外,还有一次击中横梁。易边再战,取得闪电进球的还是一方队,在多次反击中表现十分活跃的穆谢奎,接博利的妙传将球送入网窝。第60分钟,黄海队再遭打击,主帅乔迪因对裁判员的判罚不满被请上看台。或许是主帅的离场激发了黄海队的斗志,黄海队此后对一方队的球门形成围攻之势。只可惜高樊、刘龙、贝尔杜的射门都差之毫厘。最终,青岛黄海客场1-2不敌大连一方,联赛出征两个客场,依然未尝胜绩。

    比赛刚刚开始,大连队就展开犀利的攻势,穆谢奎险些用后背将青岛黄海门将刘鹏的出球挡进球门,1分钟后他就完成助攻,在中路接到队友传球的穆谢奎在大禁区外赶在对方后卫到位前斜传左路,第一点到位的博利顺势一让,他身旁高速插上的李帅拍马赶到,面对门将一脚劲射,皮球应声入网,黄海队0-1落后。失球后的青岛黄海继续坚持控球打法,但因失球过快场上球员不时出现失误,反倒是坚持高位逼抢的大连队威胁不断。第8分钟,穆谢奎再次完成前场抢断,得球后的穆谢奎稍作调整后直接打门,青岛队门将奋力将球扑出底线。尽管在传接控球上明显不如青岛黄海队流畅,但大连队开场后展现出了极高的效率,尤其是中前场屡次完成抢断并形成反击,给习惯将后防线前压的黄海队制造了很大困难。第14分钟,穆谢奎险些扩大比分,但可惜在门将的干扰下,失去重心的他将球打偏。

    经历短暂混乱的青岛黄海队,很快扳平了比分。第17分钟,青岛队右路传中,大连一方两名中卫先后冒顶,球打在右后卫朱挺身上后落在小禁区内,贝尔杜在无人看防的情况下捅射破门,将场上比分改写为1-1。第24分钟,青岛队中锋拉基奇在争抢中受伤,乔迪被迫用邓卓翔替下了这名塞尔维亚中锋。第29分钟,穆谢奎再次获得良机,好在马蒂及时将球铲出底线。随后乔迪再次调兵遣将,他用前锋刘龙替换下了中卫杨云,马兴煜回撤出现在了中卫的位置上。

    经过调整比赛明显进入了青岛黄海的控制,青岛队耐心的在边路发起进攻,在拉基奇受伤离场的情况下,贝尔杜担起进攻重任。第36分钟,贝尔杜在大禁区线上的打门稍稍高出横梁,惊出大连队门将张翀一身冷汗。减少失误后的青岛黄海在中场形成控球优势,大连队没有太好的应对办法,第42分钟,高梵在右路45度斜传至小禁区,贝尔杜接球垫射打门,好在张翀站位较好将球没收。第44分钟,大连一方队形成三人反击,李帅左路插上接球后高球传至远端,汪晋贤在右路再次传中被挡出底线。王万鹏接崔明安发出的角球顶向远角,被黄海门将刘鹏将球得到,双方将1-1的比分保持到了上半场结束。

    易边再战,双方均没有做出人员调整。本想放手一搏的黄海队还是没能打好开局。第47分钟,左后卫周挺45度斜传禁区,博利在吸引防守的同时用身体将球挡给穆谢奎,形成单刀的穆谢奎没有浪费机会横身扫射破门,大连队再次在下半场开局阶段取得领先。第51分钟,范凌江战术犯规被裁判出示本场比赛的第一张黄牌。随后大连队进球功臣李帅在无身体接触的情况下倒地,卡罗用孙国文替换下李帅,同时乔迪也用高翔换下石哲,在比赛还剩30分钟的情况下,黄海队已用完全部换人名额。

    第60分钟,场上再度出现波澜,因对裁判员判罚不满,青岛黄海队乔迪被主裁判牛明辉罚请上看台,同时替补门将赵石因为辱骂裁判被出示红牌罚出场外。不过,主教练的离开反而激起了青岛黄海的斗志,好在大连队门将张翀高接低挡力保城门不失,第66分钟,范凌江左路传中,贝尔杜禁区内胸部停球后抽射被守门员挡出,随后再次得到皮球贝尔杜冷静挑射,皮球越过守门员张翀却被横梁挡出。眼见场上形势窘迫,卡罗用后腰朱晓刚换下送出助攻的博利,朱晓刚上场后担任防守型后腰,在中后卫身前增加对后防线的保护,大连队前场则只留穆谢奎一点伺机反击。第74分钟,高梵生吃周挺进入小禁区,幸好朱挺在门前将球解围。

    第76分钟,饱受压迫的大连一方终于见到反击机会,可惜长途奔袭后进入禁区的汪晋贤发力过猛将球打飞。第78分钟,孙国文在前场犯规,被裁判出示黄牌。青岛黄海全线压上力争扳平比分,甚至出现了中卫克雷斯皮中场吊门的情形。大连队则利用两个边路伺机反攻,但汪晋贤和孙国文的犀利突破都没有转化成助攻。第84分钟,青岛队再度攻入大连队禁区,高翔传球高梵,后者势在必进的打门被张翀倒地挡出。第86分钟,张翀门球拖延时间被出示黄牌,张翀大脚开到前场,孙国文杀入禁区形成单刀,可惜最后一脚打门被后卫挡出。第88分钟,崔明安在左路杀入禁区传至后点,可惜无人包抄。第89分钟,大连队再次形成反击,金强在禁区外的远射被刘鹏精彩地奋勇扑出。第92分钟,卡罗用完最后一个换人名额赵学斌替换崔明安。补时5分钟内,张翀连续神勇扑救,高接低挡,力保城门不失。最终,全场比赛结束,青岛黄海客场1-2憾负大连一方。

    青岛黄海:31-刘鹏;4-徐友刚(U23)、6-杨云(第30分钟,17-刘龙)、21-马蒂、3-范凌江;19-石哲(第56分钟,7-高翔)、10-贝尔杜、37-姚江山、28-马兴煜(队长);9-拉基奇(第24分钟,16-邓卓翔)、33-高梵

    替补:5-孙国梁、7-高翔、11-巴力、15-张振(U23)、16-邓卓翔、17-刘龙、22-赵石

    大连一方:1-张翀;8-朱挺(队长)、2-王万鹏、27-单鹏飞、12-周挺;15-金强、26-崔明安(U23)(第92分钟,33-赵学斌)、4-李帅(U23)(第56分钟,11-孙国文)、20-汪晋贤(U23);9-穆谢奎、10-博利(第67分钟,6-朱晓刚)

    替补:3-曹轩、6-朱晓刚、11-孙国文、19-于子千、24-韩旭、29-孙铂、33-赵学斌

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。