青岛新闻网 > 花边体育 > 正文

戒了?加斯科因一改酒鬼常态 街头变型男

来源:腾讯体育 作者: | 责任编辑:挠挠 2017-04-11 11:07:50

    4月10日,前英格兰足球名宿保罗-加斯科因现身街头,加斯科因一改往日酒鬼形象,格子西服搭牛仔裤,容光焕发变身型男。

    加斯科因是一位颇具天才、个性鲜明的球员,他是英格兰足球史上最具想象力的天才,加斯科因代表英格兰国家队出场57次,因为天赋出众,加斯科因在90年代成为英国体育界的代表人物,特别是1990年世界杯半决赛,因球队在点球大战中负于西德而失声痛哭,使得他的名声达到了顶峰。

    加斯科因这位昔日英格兰的中场灵魂,因长期放纵生活,身体状态每况愈下。与妻子离婚后,加斯科因更加沉迷于酒精和毒品,已经成了名副其实的病秧子。2013年有报道称加斯科因因饮酒过度导致生命垂危。前几年有媒体拍到,四十多岁的他看起来宛如七旬老人。

    现在的加查患有轻微抑郁症,曾有过自杀的倾向。1998年,在喝了32瓶威士忌后,加斯科因首次被送入医院治疗,随后他出入康复医院多次。

然而近日加斯科因现身街头,精神状态良好。

搭配时尚的他还在咖啡馆内与朋友、粉丝交流。

看到这样的加斯科因,不少球迷也感到开心。

加斯科因看起来也比之前胖了一些。

加斯科因街头变型男。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-