青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

恒大0-0川崎交出榜首 高拉特保利尼奥失良机

来源:腾讯体育 作者: 2017-04-12 22:02:25 字号:A- A+

  腾讯体育4月12日 北京时间18时,2017亚冠G组第4轮,广州恒大客场0-0战平川崎前锋。广州恒大在亚冠赛场取得1胜3平退居到次席,面对J联赛球队已经连续6场不胜。

  比赛焦点

  恒大亚冠1胜3平保持不败:恒大客场以0-0闷平川崎,亚冠的前4轮比赛里,以1胜3平的战绩,仍然保持不败。

  恒大失小组第1:由于本组另外一场比赛,水原三星主场轻取港超冠军东方队,水原三星也以2胜2平积8分,占据着小组第一的位置,恒大退居到小组次席。

  恒大战日本球队6战不胜:迄今为止,恒大面对J联赛球队已经连续6场不胜。2015亚冠半决赛次回合,恒大客场0-0战平大阪钢巴为起点,恒大面对日本球队4平2负未尝胜绩。

  恒大仍然客场不胜:迄今为止,恒大本赛季征战了3个客场,但仍然未能获得胜利。亚冠的2个客场皆同对手战平,中超则负于鲁能,仅取得2平1负。

  恒大双线4场不败:最近的4场比赛里,恒大在联赛和亚冠的赛场上,取得1胜3平的不败战绩。其中联赛天王山战役战胜上港,同川崎的两回合亚冠,以及广州德比,皆同对手战平。

  恒大本赛季首遭零封:恒大客场同川崎以0-0的比分握手言和,这也是恒大本赛季里首次遭到零封的比赛。

  恒大亚冠第57战迎里程碑:本轮客场面对川崎时,恒大迎来里程碑时刻。这是恒大在亚冠赛场迎来的第57战,超越鲁能的56战,成为中超征战亚冠场次最多的球队。

  

恒大0-0川崎交出榜首 高拉特保利尼奥失良机

  恒大客场0-0川崎前锋

  精彩回放

  第5分钟张琳芃右路分球,高拉特带球杀入禁区,一脚似传似射,门将未能扑到皮球,但却直接出了底线。第7分钟张琳芃将带球的长谷川龙也铲倒,被主裁出示黄牌警告。第10分钟森本贵幸放倒保利尼奥,恒大获得前场任意球,保利尼奥操刀主罚选择直接打门,因为射门力量大以及风雨交加造成场地湿滑,门将扑球时出现脱手,但他快速再将球得到。第14分钟郑智禁区内凌空抽射,将球直接打偏。

  第24分钟恒大将界外球扔到禁区内,高拉特头球后蹭打在防守球员的身上,皮球直接出了底线。第30分钟恒大获得前场任意球,保利尼奥操刀主罚选择直接打门,门将奋力将球扑出底线。第32分钟海内尔禁区外横向盘带摆脱防守球员,大力抽射高出。第35分钟于汉超禁区外起脚打门,球速较快,门将奋力将球封出底线。

  第36分钟恒大获得前场任意球,黄博文操刀主罚选择直接打门,门将将球击出。第39分钟川崎获得禁区右侧任意球,内托打了一个低平球,曾诚将皮球得到。第40分钟恒大获得前场任意球,高拉特快发,阿兰摆脱防守球员低射,被门将得到。

  第51分钟内托禁区外起脚远射,曾诚将皮球直接得到。第57分钟高拉特输送妙传,阿兰右路拿球杀入,但他传中时,却被防守球员顶出底线。第67分钟登里亨平输送威胁直塞球,海内尔的远射遭到曾诚封出。第69分钟川崎场上创造良机,川崎的第一脚打门被冯潇霆挡出,随后小林悠的打门遭到曾诚封堵。

  第72分钟恒大获得前场任意球,保利尼奥操刀主罚打门,却直接被人墙挡出,随后第二脚打门再被防守球员破坏。第80分钟川崎获得前场任意球,中村宪刚操刀主罚选择直接打门,却将球直接射偏。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。