青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

小手拉大手与冠军同池 叶诗文为学生军面授机宜

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-04/12/content_12002743_3.htm青岛新闻网 作者: 2017-04-12 21:14:43 字号:A- A+

    近年来,中国游泳协会一直致力于促进竞技体育与群众体育的融合,推动全民健身事业的发展,关心青少年游泳运动的普及,青岛市也积极推动校园游泳普及。青岛市教育局与青岛体育中心自2014年以来合作开展中小学生游泳培训进校园工作,目前已覆盖近60个学校,参与学生达到13000余名。学生们的身体素质得到了提高,掌握了游泳技能,也提高了对游泳运动的兴趣。本次“小小冠军选拔赛”将进一步激发青岛青少年对游泳运动的关注和热情,促进游泳项目在中小学生中的普及和发展。

1  2  3  


我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');