青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

官宣!AC米兰股权转让完成 中国人入主首笔转会曝光

来源:凤凰体育 作者: 2017-04-14 14:23:26 字号:A- A+

    AC米兰进入中资时代

    北京时间4月13日下午, AC米兰俱乐部的股权转让交易=正式完成,以李勇鸿为代表的中资投资者入主红黑军团,法索内和米拉贝利出任经理。股权交割的完成宣告了贝卢斯科尼结束对AC米兰俱乐部31年的执掌,贝氏米兰正式落下帷幕。中国资本刚刚入主米兰,他们的首个转会大手笔就曝光,据悉,AC米兰今夏将全力收购切尔西中场法布雷加斯。

    中欧体育与菲宁韦斯特集团在去年8月达成股权交易协议,前者以7.4亿欧元(包括2.2亿欧元债务)收购AC米兰俱乐部99.93%股权。但由于资金问题,本应在2016年内完成的交易未如期完成,一直延期直到今天,因为国家出台政策限制资本外流,李勇鸿通过在海外成立的罗森内里体育投资公司完成了收购。

null

    首笔交易浮出水面

    中国资本刚刚入主米兰,首个大手笔就曝光了,据悉,中国资本将在今年夏天为米兰豪掷1.1亿英镑转会费,而首个转会目标就是法布雷加斯。英国媒体《太阳报》指出,AC米兰对法布雷加斯是志在必得。此外,小法本人为了明年的世界杯考虑,今夏也可能离开切尔西。

    本赛季在孔蒂手下,法布雷加斯失去了主力位置,在英超联赛中小法总共只得到了925分钟的出场时间,各项赛事中小法出场28次,贡献6粒进球8次助攻。

    而对于AC米兰而言,作为享誉欧洲的豪门,他们的沉沦已经有一段时间了,现在,AC米兰志在重新崛起。下个赛季,AC米兰基本无缘欧冠,但中国资本将从烧钱开始,助力红黑军团的复兴。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。