青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

巴萨做出重大决定:抢保利尼奥!

来源:凤凰体育 作者: 2017-04-14 14:32:14 字号:A- A+

  俗话说的好,人红是非多!近日,随着保利尼奥随巴西队征战世预赛期间表现出色,不光有竞彩公司想借他出名,就连欧美各大媒体也忍不住拿他来炒作一翻,实在令人浮想联翩。

  

  近日,据法国国际广播电视台“RMC Sport ”报道说,现拜仁主帅安切洛蒂对本队中场很不满意,认为球队缺少像保利尼奥那样的球员。甚至有消息说,拜仁慕尼黑已经开始找经纪人问价,希望在今年夏天引进保利尼奥。而他的目的也很简单,就是让保利尼奥接替即将退役的阿隆索,而后者是拜仁的重要替补球员。

  另据巴西媒体《UOL》爆料,西甲豪门巴塞罗那也对保利尼奥很感兴趣,他们也加入了争夺保利尼奥的争夺。在刚刚结束的欧冠与尤文一战中,巴萨中场再次暴露出厚度与硬度不足的问题,而保利尼奥在此前的世俱杯面对巴萨的比赛中曾表现出过人的实力,再加之世预赛期间表现抢眼,所以也难怪引起了巴萨的兴趣。简单来说其实就是:快来,布斯克茨需要一个合适的替补!

  现在大家明白了吧,这两家俱乐部都是把保利尼奥定位在球队替补的角色引入的,而非球队主力。那么既然非主力球员,那么自然也就不会花大价钱买他了。如果按照保利尼奥目前的评估身价,估计这两家能提出2000万欧的报价就不错了。

  

  另有消息称,就在几天前,保利尼奥的经纪人朱利亚诺还分别与来自拜仁和巴萨的工作人员进行了接触。目前,拜仁和巴萨都急切的希望得知保利尼奥对未来的计划,以及他何时决定离开广州恒大。也就是说,你给个话,到底来不来?

  这里先不说保利尼奥愿意不愿意去欧洲坐冷板凳,先看看恒大是否愿意放他走吧。就2000万欧这种价钱,你觉得广州恒大会放他走吗?恒大可不是马竞和波尔图那种缺钱的主。况且,保利尼奥去欧洲坐冷板凳还真不如在恒大当大腿,这样还能保持其竞技状态,否则恐怕会重蹈在热刺期间的悲剧。

  

  最后一点,就算为了参加世界杯,保利尼奥也更适合待在恒大。因为中超联赛的对抗远没有欧洲那么强,保利尼奥在这里更加不容易受伤。所以,保利尼奥是个聪明人,他知道如何选择。巴萨和拜仁就别再打着为世界杯的名义招徕保利尼奥了。你们还是省省心吧!

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。