青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

2017第一人!亚泰主帅李章洙下课 陈金刚接任

来源:腾讯体育 作者: 2017-04-16 19:04:03 字号:A- A+

  腾讯体育4月16日 今天,网上曝出亚泰主帅李章洙被“架空”,在1平4负之后被俱乐部剥夺了指挥权,随后,《足球报》爆料李章洙确认下课,球队技术总监陈金刚暂代球队主帅之职。李章洙也成为本赛季中超主帅下课第一人。

  

曝亚泰主教练李章洙被剥夺指挥权 陈金刚接任

  李章洙

  李章洙上赛季带队保级成功,但新赛季在球队重金投入买下伊哈洛等球员的情况下,前5轮1平4负一胜难求,排名垫底。据《足球报》的消息,李章洙除了带队成绩不佳之外,他对一些球员的使用也在亚泰俱乐部内部引发争论。

  在第五轮主场负于申花之后,俱乐部高层与李章洙进行了沟通,考虑到他的压力过大、目前很难突破,俱乐部建议他先休息一下,冷静冷静,让陈金刚指导暂时代理一段时间,但这个提议并没有得到李章洙指导的同意。

  随后,双方继续沟通,但是仍无法就此事达成一致意见。据《足球报》的消息,亚泰官方已决定让李章洙下课,陈金刚暂代球队主帅之职,目前该消息还没有对外宣布。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。