青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

漫步花海 世博园花海节慢跑活动今日开跑

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-04/16/content_12007098.htm青岛新闻网 作者: 2017-04-16 18:03:07 字号:A- A+

    青岛新闻网4月16日讯 (记者 刘文超)今天上午,世博园花海节慢跑活动在青岛世界园艺博览园成功举办,近千名跑步爱好者参加了当天的活动,无论是10千米游园慢跑,还是3千米花海体验跑,跑友们在春天的世园花海中 感受到了跑步带来的无限乐趣。赛前寻宝互动体验、跑步过程中丰富的水果、食品补给以及赛后精美的完赛奖牌,都让跑友们在锻炼身体的同时留下了美好的感受和回忆。

1  2  3  4  5  


我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');