青岛新闻网 > > 正文

漫步花海 世博园花海节慢跑活动今日开跑

来源:青岛新闻网 作者: | 责任编辑:霖霖 2017-04-16 18:03:07

    青岛新闻网4月16日讯 (记者 刘文超)今天上午,世博园花海节慢跑活动在青岛世界园艺博览园成功举办,近千名跑步爱好者参加了当天的活动,无论是10千米游园慢跑,还是3千米花海体验跑,跑友们在春天的世园花海中 感受到了跑步带来的无限乐趣。赛前寻宝互动体验、跑步过程中丰富的水果、食品补给以及赛后精美的完赛奖牌,都让跑友们在锻炼身体的同时留下了美好的感受和回忆。

    本次活动由新海园·米罗湾和世博园联合主办,青岛海川体育文化发展有限公司承办;旨在承接国家全民健身战略,在青岛推广适宜全民健身的路跑活动;真正从广大市民的健身需求出发,为青岛市民打造高品质、精品的跑步活动。青岛市马拉松运动协会、青岛慢跑团、黎明脚步跑团等跑步组织积极参与了本次活动。

    活动当天,跑友有秩序、顺畅的完成了赛前领物,高品质的专业运动T恤让跑友分外精神;主办方还邀请了岛城专业的健身教练带领大家集体赛前热身,更是让当天的活动达到了一个小小的高潮。赛道设置方面,活动承办方海川体育借鉴国际国内专业马拉松赛事的执行标准及品质,设置了多个补给点。活动的精心筹备,也得到了跑友的一致认可与好评。跑友王先生在赛后接受记者采访时说道:“世园花海本身环境优美,赛道对跑步爱好者来说非常有吸引力 虽然跑道坡度有些大,但赛道补给站的设置以及赛道志愿者热情鼓励和加油 让我感受和体验非常好 这是一次给我留下美好回忆的,完美的十公里跑步体验。”

    据悉,本次活动是青岛世园集团2017年度系列跑步活动的开端,随着天气转暖 世博园将越来越美,消夏夜跑、金秋慢跑、初冬暖跑等系列活动将会陆续开展,具体活动信息及活动报名可关注微信公众号“海川体育文化”。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-