青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

斯帅1举动反应其压力山大 郑龙令人扼腕叹息

来源:腾讯体育 作者: 2017-04-17 15:04:39 字号:A- A+

  信息时报讯 (记者 白云) 在经历亚冠三连平,中超客场跨赛季两连败之后,广州恒大昨天晚上在天津团泊足球场干净利落地以3:0击败天津亿利,斯科拉里减轻了压力。

  天津亿利的前身就是天津泰达,这支球队在与恒大过往的交锋中就以敢打敢拼、敢于对攻而著称,但也因此屡屡吃到大比分的败仗。昨天亿利延续着过往的风格,双方开局打得颇为快速,但由于忌惮恒大的攻击力,主队在防守时阵型过于压缩,将中场控制权拱手让出,恒大自然不会客气。

  

  郑龙换上又因伤被换下令人叹息

  第13分钟,主队邱添一禁区内剪刀脚放倒阿兰,高拉特通过点球打开僵局。第72分钟,主队门将杜佳出击失误,高拉特用倒钩完成梅开二度;第84分钟,替补出场的于汉超接高拉特助攻锦上添花。

  本轮过后,恒大重返积分榜前四位置。不过美中不足的是,恒大本场比赛首发的U23球员王靖斌虽然表现出色,但并未能让斯科拉里彻底放心,过早地被换下,失去了锻炼提升的机会。斯科拉里在第27分钟就换下U23小将,也从侧面反映出了他心中的压力。遗憾的是,换下王靖斌的郑龙,本赛季以来一直状态都不是太好,而在下半场,郑龙又因伤被廖力生换出,令人扼腕叹息。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。