青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

岛城举办健身气功培训 市民展示健康风采

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2017-04-21 17:30:06 字号:A- A+

    青岛新闻网4月21日讯 (记者 刘文超)青岛市体育局、青岛市防范和处理邪教问题办公室联合举办了健身气功功法培训暨社会体育指导员风采展示活动,来自全市10个区市的百余名学员参加了此次活动。本次活动中,临沂大学体育与健康学院副院长王言群教授受邀担任培训导师。展示活动则分为集体和个人项目展示,内容包括民族、传统、时尚、绝活类等健身项目。

    近年来,健身气功项目作为全民健身运动的重要内容,在我市得到了广泛普及推广。截至目前,我市已建立练功站点600多个,练功群众达到七万余人,发展各级健身气功社会体育指导员上万名。通过此次培训和交流展示活动,将进一步积累经验,普及并提高我市健身气功运动水平,推动全市全民健身运动和体育事业的发展。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。