青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

重走成长路 千人健步行活下月13日将在青大举行

来源:青岛新闻网 作者: 2017-04-26 12:01:19 字号:A- A+

    青岛新闻网4月26日讯 时光荏苒,岁月如梭,对于毕业的学子们来说,大学校园永远是装满青春回忆的地方。5月13日上午,由青岛大学校友总会主办,青岛大学校友工作办公室、青岛海川体育文化公司承办的重走母校路,千人健步行活动将在青岛大学浮山校区举行。

    五月的青大百花齐放,春意盎然,以青大人的名义再次相聚,在青大的路上走一走,感受曾经,感受青春,感受现在最美的时光。健步行活动将于9点正式开始,从西院体育场出发,环绕西院、东院一周后,终点设在博文楼前广场。此后还将前往仁园食堂,重温昔日家的味道。活动现场还可领取专属的定制返校T恤,青大专属纪念奖牌。

    报名时间:4月15日-5月8日

    报名咨询电话:张老师: 0532-85951719

    招商合作请联络:王先生:133 3639 8381

    校友商务合作请联络:曲主任:13953200220

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。