青岛新闻网 > > 正文

获对手主帅点赞 黄海过招中超领头羊虽败犹荣

来源:青岛新闻网 作者:陈志伟 刘文超 | 责任编辑:霖霖 2017-05-02 22:47:54

    第25分钟,富力队再次扩大领先优势,赵石弃门而出,速度更快的雷纳迪尼奥吊射空门得手。随后黄海队通过两个边路与对手展开周旋,右路成为主攻点,拉基奇与高翔轮番制造威胁。高翔还在与姜至鹏的几次一对一中占到便宜,只是在传中和射门的把握上还有所欠缺。

    第60分钟,黄海队追回一球,刘龙左路突破被放倒,贝尔杜主罚的任意球,在前点发生变线后折射入网。此后黄海队攻势如潮,两个边路连续策动攻势。第65分钟,刘龙左路持球后内切抽射,皮球质量极高直飞球门左上角,被守门员飞身挡出。躲过一劫的富力队再次扩大领先比分,一脚长传直接撕破黄海队防线,反越位成功的扎哈维杀入禁区横传中路,替补出场的曾超推射空门得手。第81分钟,唐淼禁区内抽射为富力队锁定胜局。最终,全场比赛结束,青岛黄海1-4不敌广州富力,止步足协杯第三轮。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-