青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

世界冠军等你来 第四届青岛沙滩柔道赛7月末开赛

来源:青岛新闻网 作者: 2017-05-10 20:32:14 字号:A- A+

    青岛新闻网5月10日讯 (记者 刘文超)7月29日至30日,第四届青岛沙滩柔道赛将在青岛市第二海水浴场举行。此次比赛除了设置柔道团体赛之外,还将进行少儿、青少年和成人柔道表演和柔道形的表演。自2014年以来,这是青岛第四次举办沙滩柔道赛,作为青岛柔道项目的独创赛事,届时将会有来自国内外的柔道世界冠军现身青岛授课,柔道训练营也将在本届柔道赛期间举行。

    1984年,沙滩柔道创始人徐殿平在没有训练的条件下在沙滩上带领学生练习柔道,青岛柔道也就是从那时起自沙滩起家,涌现出了黑妹、刘霞和于颂等一批世界冠军。

    2014年,徐殿平又将从室内柔道搬至到室外的沙滩上来进行,并研究定义沙滩柔道的各项规则,沙滩柔道以它独特的魅力吸引了众多来自世界各国和地区的柔道运动员和爱好者,每年的参赛者不断增加,在全世界柔道界引起巨大关注。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。