青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

挑战极限决战崂山之巅 崂山100国际越野挑战赛鸣枪开跑

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-05/20/content_12047171.htm青岛新闻网 作者:陈志伟 刘文超 2017-05-20 12:37:58 字号:A- A+

    青岛新闻网5月20日讯 (记者 陈志伟 刘文超)今天上午7时,万众期待的“兴业银行杯”2017崂山100公里国际山地越野挑战赛,在青岛崂山风景区大河东游客服务中心正式鸣枪开跑。来自2124名来自世界各地的运动员、山地越野运动爱好者报名参赛,在具有“神仙风景、魔鬼赛道”口碑的崂山风景区内展开激烈角逐。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  


我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');