青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

挑战极限决战崂山之巅 崂山100国际越野挑战赛鸣枪开跑

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-05/20/content_12047171_2.htm青岛新闻网 作者:陈志伟 刘文超 2017-05-20 12:37:58 字号:A- A+

作为国内的明星赛事,首届的成功举办让崂山100越野挑战赛好评如潮。比赛的赛道线路几乎将崂山风景区内所有著名景点串联其中,被誉为海上第一名山的崂山,不仅有得天独厚的地理优势,于山野间便可以直接远眺山海相接的优美风景;而且作为中国传统宗教名山之一,更有着深厚的文化底蕴。

    本次赛事,是崂山在历史上再度向山地越野运动爱好者敞开比赛的大门,也已经成为国内知名、传统的品牌越野赛事。为了保证参赛选手能切身体验到崂山的美情美景及风土人情,青岛市崂山风景区管理局等有关部门在赛道设计时涵盖了巨峰、太清宫、棋盘石、北九水等崂山著名景点,跑者在比赛中,除了能游览这些景点之外,还能欣赏到日出、日落以及海天一色的奇观异景。呈现一幅“魔鬼赛道与神仙风景并行”的“全国最美赛道”

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  


我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');