青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

挑战极限决战崂山之巅 崂山100国际越野挑战赛鸣枪开跑

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-05/20/content_12047171_3.htm青岛新闻网 作者:陈志伟 刘文超 2017-05-20 12:37:58 字号:A- A+

    上午6:30,数千名跑友与工作人员齐聚崂山大河东客服中心广场处,开幕式上,精彩的健身操表演以及庄严的运动员宣誓。2016年“崂山100”女子100公里冠军郑丽萍动情的表示:“感谢崂山,感谢。这次再度回到“崂山100”参赛,是回到了娘家!”将现场氛围掀起高潮。上午7点、8、点、9点,100公里、50公里和23公里3个组别的选手分别起跑。一路上山水美景尽收眼底,数千名跑者与山海美景融为一体,尽情享受攀登与超越的乐趣。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  


我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');