青岛新闻网 > > 正文

破冰之旅!蒲先林职业生涯首球助中能终结4轮不胜

来源:青岛新闻网 作者: | 责任编辑:霖霖 2017-05-20 20:34:36

    

    青岛新闻网5月20日讯 (记者 刘文超) 周中出战全运会拿下成都钱宝后,近期难求一胜的青岛中能缓解了不小压力。而在今天下午15时,青岛中能迎来了7天内的第三场比赛,客场挑战副班长鹿城草上飞。最终凭借蒲先林在下半时的进球,中能客场小胜鹿城草上飞。拿下本赛季首个客场胜利的同时,也终结了球队4轮不胜的尴尬境地。

    联赛5轮战罢,包头鹿城草上飞1平4负排名积分榜倒数第一。此役,包头鹿城草上飞原球队助理教练范文龙坐镇指挥,上任主教练王宏伟在周中刚刚辞职。

    由于去机场接送球队的大巴车,因为故障先后两次在高速公路上熄火,中能球员和教练员不得不下车,沿着应急车道步行了一公里多,原本两个小时的路程,球队用了将近七个小时才抵达酒店。这样一波三折遭遇也激发了队员们的斗志,比赛一开始中能将士们就像对方球门发起猛攻。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-