青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

拉基奇缺阵无碍取胜 黄海四球击退全华班绿城

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-05/20/content_12047442.htm青岛新闻网 作者:陈志伟 刘文超 2017-05-20 18:25:08 字号:A- A+

    青岛新闻网5月20日讯 (记者 陈志伟 刘文超) 上轮意外不敌呼和浩特中优后,黄海已经连续两轮没有进球。更让然感到沮丧的是,头号得分手拉基奇因伤缺阵,作为队内重要的战术支点,塞尔维亚人在乔迪的传控足球中扮演重要角色。然而,在今天下午对阵强敌杭州绿城的中甲联赛中,黄海的攻击群用自己的表现证明不必多虑。凭借马龙、邓卓翔、杨云、贝尔杜的多点开花,黄海四球大胜绿城,送给对手两连败。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  


我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');