青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

“魔鬼主场”泾渭分明 青岛中能客场战平陕西

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-05/27/content_12056317.htm青岛新闻网 作者:刘文超 2017-05-27 19:34:55 字号:A- A+

    青岛新闻网5月27日讯 (记者 刘文超) 顶着超过30度的高温,青岛中能在客场与陕西大秦之水队握手言和。虽然张润豪和王子鸣分别错过一次终结比赛的机会显得有些遗憾,但能从有着中乙“魔鬼主场”的陕西省体育场全身而退,无论是球员和教练都对比赛结果感到满意。

    陕西大秦之水的主场坐落于大名鼎鼎的陕西省体育场,作为国家队的御用主场之一,这里的主场气氛全国闻名。虽然仅仅是第一年征战中乙联赛,但场均两万多人的上座率,比联赛其他场次加起来的球迷总和还要多不少。中能主帅殷铁生也对这里的主场氛围印象深刻,他表示难怪国家队会把主场选在这里,陕西的球迷对足球的热情使这里充满激情。

    由于李壮飞停赛缺阵,首发的“老将”只剩朱世玉、沙一博和李谋,大部分出生于95后的年轻球员都是第一次接受万人的“洗礼”。主场作战的陕西队同样人员不整,上轮刚刚奉献补时绝杀的中能旧将李晨光因伤缺阵,另一名中能老熟人魏仁杰则首发出场。

    比赛开始后,年轻的中能队很快反客为主,王秀富和王子鸣的“大小王”组合对队陕西队的后防线制造了不小的威胁。但另一方面,频繁的落入越位陷阱也暴露了球队着急的心态,主帅殷铁生在赛后也证实了这一点。“在这样客场氛围下面对陕西队,我们在上半场做的更好,应该说我有能力控制比赛,但我们打的太急,往往就一脚长传了事。”

    易边再战,天气的炎热加快了两队的体能消耗,中能更年轻的优势便体现出来。替补出场的张润豪在比赛临近尾声获得绝佳良机,他接钟义浩的传中在禁区内得到起脚机会,但面对补防的球员他没有选择果断射门,而是扣球内切,但由于身体没有跟上被另一名补防的中卫大脚解围,错过了一次破门良机。最终,全场比赛结束,青岛中能0-0战平陕西大秦之水,主场球迷也为中能的小伙子们送上掌声。

    明天,球队将飞往成都,准备与成都钱宝的第二回合全运会城市组的比赛。随后,球队将在比赛将直接飞往秦皇岛,在6月3日挑战目前的中乙联赛北区领头羊河北精英。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');