青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

朱世玉献制胜球 中能客场打破领头羊不败金身

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-06/03/content_12063657.htm青岛新闻网 作者: 2017-06-03 20:40:12 字号:A- A+

    青岛新闻网6月3日讯 (记者 刘文超) 一边是赛季开始后磕磕绊绊迟迟找不到赢球感觉的青岛中能,一边是联赛前7轮战罢一场未负的领头羊河北精英,当两队在中乙联赛第8轮相遇时,许多球迷在赛前都认为胜利的天平会倾斜到河北队一边。然而经过90分钟激战,凭借朱世玉在第28分钟的一脚劲射,青岛中能在客场战胜领头羊全取三分。这也是朱世玉在本赛季第二次攻入制胜进球,此前在全运会男足城市组预赛的当中,他用一记头球帮助球队取得胜利。

    作为队中起带头作用的老将,担任队长的朱世玉认为球队的成长之路任重而道远。“此前比赛一直踢得不错,只是在临门一脚上确实有些着急,年轻队员的能力都有,只是心态上总是把握不好,相信随着比赛的积累他们会慢慢有所提高。”

    此役取胜之后,球队不但打破了领头羊河北精英本赛季的不败金身,也为球队十天内的三个客场比赛画上了完美的句号。殷铁生对于队员的表现也提出了肯定。“这半年中队员付出很多,特别是在联赛的压力上,队员格外努力。今天面对河北精英一个强队能够拿下,无论是对联赛的形式,还是对球员信心的建立都十分重要。希望通过这场胜利,使球员能够认清形式,提高自信心。”

    上半场第14分钟,主队制造威胁,连邦开出角球,石俊头球后蹭皮球滑门而过。第28分钟,青岛中能打破僵局,前场完成抢断后,刘鍏成一脚扫射打在了对方防守球员的腿上弹出,拍马赶到的朱世玉一脚势大力沉的抽射,打破了场上的僵局,1-0。第53分钟,河北队获得单刀机会,被王琦门将用腿挡出。第57分钟,张润豪替换钟义浩上场。第60分钟,青岛中能队前场抢断后,朱世玉一脚直塞给到快速插上的刘鍏成,刘鍏成吊射稍稍打偏。最终,全场比赛结束,青岛中能客场1-0击败河北精英。

    青岛中能首发:3-李谋、5-沙一博、7-钟义浩、9-王子铭、10-朱世玉、18-王琦、21-钱哲隆、22-蒲先林、23-孙旭、24-胡威威、29-刘鍏成

    河北精英首发:3-连邦、6-葛海伦、7-韩子龙、8-潘奎、9-杨贺、10-祝一帆、5-王翔、18-李筱罕、22-姜波、29-许波、33-石俊

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');