青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

四运举重落帷幕 即墨13金占头魁

来源:青岛新闻网 作者: 2017-06-10 12:45:52 字号:A- A+

    青岛新闻网6月10日讯 (记者 刘文超)经过2天的激烈角逐,青岛市第四届运动会举重比赛在市体校举重馆圆满落下帷幕。

    本次比赛共有崂山、城阳、即墨、胶州、平度、莱西等6个区市共计197名运动员参与到比赛中来,是历届市运会参赛人数最多的一次,也是竞争最为激烈的一次,最终经过2天的激烈争夺,本次比赛的34枚金牌纷纷花落各家。

    即墨代表队13枚金牌占据金牌榜首位,平度以11金的成绩紧随其后,崂山、胶州、莱西分获3枚金牌,城阳获得1枚金牌。

    青岛市第四届运动会举重比赛的顺利开展,在挖掘培养举重项目优秀后备人才方面起到有效的推动作用,加大加强举重项目的认知程度和推广力度的同时,也为各区市间建立有效的联系纽带,为下一步更好的进行举重项目的有效发展打好坚实的基础。

    各参赛区市奖牌及团体总分情况如下:

    即墨:13金22银14铜422分

    平度:11金5银1铜177分

    胶州:3金3银4铜85分

    崂山:3金2银7铜170分

    莱西:3金1铜42分

    城阳:1金2银4铜89分

    莱西代表队和平度代表队获得本次比赛体育道德风尚代表队的称号。

    

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。