青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

高原虎献精确制导 黄海憾负升班马遭客场3连败

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-06/10/content_12072232.htm青岛新闻网 作者: 2017-06-10 18:50:53 字号:A- A+

    青岛新闻网6月10日讯 (记者 刘文超) 当丽江队队员在补时阶段第3次因为抽筋躺在地上时,主裁判梁财伟吹响了终场哨音,0-1的比分最终定格积在计分牌上。青岛黄海在中甲联赛第13轮的比赛中,被丽江飞虎攻入一粒直接任意球,最终0-1不敌升班马丽江飞虎,客场遭遇联赛三连败。

    两队近来状态都有所回升,上周末丽江队客场逼平了实力强大的深圳佳兆业,而青岛黄海则在主场完胜大连超越。去年足协杯,丽江飞虎曾2-1将青岛黄海淘汰出局。

    比赛开始后,第2分钟,黄海队在进攻中邓卓翔的一脚吊门偏出。第3分钟,丽江队左路起球,禁区内头球摆渡,王华强越位了。第5分钟,丽江飞虎获得机会,前场中路姜中笑一脚打门稍稍偏出立柱。第12分钟,黄海队停球失误,丽江飞虎中路得球转移到左路,王攀左路快速突破至底线,再传中被挡出了底线,角球开出到后点,门将刘鹏单掌打出,黄海后卫解围出禁区,外围丽江飞虎一脚远射没有打上力量。随后黄海队进攻,右侧传中,中路刘龙没打上力量。第19分钟,丽江飞虎后场长传被对方断下,直接传中被门将没收。第20分钟,黄海队停球失误,王攀得球后传中门前,被黄海后卫解围。

    上半场开始后主场作战的丽江飞虎占据上风。第21分钟,高翔右路起球到门前被顶出,外围马兴煜一脚远射偏出。第22分钟,飞虎队左路王攀突破后起球又被黄海队解围出底线。飞虎战术角球开出来,被刘龙解围了。第27分钟,黄海队左路45度角起球到门前,李龙抢点被乔尼解围出来。第34分钟,丽江飞虎球员王华强被出示黄牌警告。第36分钟,青岛黄海进攻,贝尔杜拿球连续晃动低平球传球被解围出底线。第43分钟,丽江飞虎球员黄达犯规吃到一直黄牌。第45分钟,黄海获得机会,右路角球开出,门前多脚传递,最后巴力的射门被封堵出来,左路再斜传门前,贝尔杜的射门被乔尼将球在门线上解围出来。经过2分钟补时,上半场结束,双方0-0平。

    下半场易边再战。第47分钟,黄海右边路快速突破传中到门前,王攀近在咫尺的射门高出横梁。第48分钟,丽江飞虎换人,高中锋门阳上场换下了姜中笑。第53分钟,丽江飞虎获得反击机会,门阳得球后在干扰下没能拿好皮球。第54分钟,黄海队左侧传中滑门而过。第56分钟,外围高翔一脚远射高出横梁。第57分钟,高翔右路拿球突破至禁区,一脚似传似射,皮球直奔球门,门将单拳将球脱出。第62分钟,丽江飞虎进攻机会,快速突破中被放倒在禁区,但裁判给了门线上的任意球机会,孟洋主罚任意球直接破门。黄海门将刘鹏毫无反应。丽江飞虎1-0取得领先。

    第66分钟,黄海右路下底起球到后点,被丽江飞虎解围出来,左路克雷斯皮再度起球直接出了底线。第68分钟,黄海左路再次斜传门前,还是没有队友接应。第71分钟,丽江飞虎获得反击机会,门阳中圈得球后长驱直入狂奔40米到禁区,面对门将一脚射门稍稍偏出立柱。第78分钟,黄海获得机会,右路角球开出到门前,克雷斯皮头球给到后点,跟上邓卓翔头球攻门被门将挡出。第77分钟,老将孙斐抽筋倒地接受治疗。第83分钟,青岛黄海连续两次右路斜传门前都被乔尼顶出。第84分钟,黄海左路斜传门前,克雷斯托力压乔尼头球攻门高出横梁。第85分钟,青岛黄海换人,马龙上场换下刘龙。

    第85分钟,黄海外围姚江山一脚质量颇高的远射被门前扑出底线。第87分钟,黄海队错失破门良机,克雷斯皮外脚背停球后一脚凌空抽射,皮球打在了立柱上偏出。第90分钟,黄海任意球机会,贝尔杜直接打门打在人墙上。随后在乱战中,黄海队的射门被哈兆通胸口挡出。最后时刻丽江飞虎门将风声鹤唳。第95分钟,克雷斯皮门前头球攻门被张磊在门线上按住。最终全场比赛结束,青岛黄海客场不敌丽江飞虎,遭遇客场三连败。

    青岛黄海:31-刘鹏/3-范凌江,6-杨云、21马蒂,4-徐友刚(U23)/16-邓卓翔,28马兴煜,10贝尔杜/7-高翔(59’ 19-石哲),17-刘龙(67’ 27-马龙),11-巴力(70’ 37-姚江山)

    丽江飞虎:35-张磊/2-哈兆通,5-乔尼,24-金炫训,6-高福荣/23-孙斐,34-苏顺(U23)(80’ 21-曹国栋),10-姜中笑(49’ 15-孟洋),8-黄达,29-王攀/27-王华强(49’ 4-门阳)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');