青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

2017城市乐跑赛世博园欢乐开跑

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-06/12/content_12073739.htm青岛新闻网 作者:刘文超 2017-06-12 12:13:15 字号:A- A+

   

    青岛新闻网6月11日讯 (记者 刘文超) 今天下午,3200多名跑者齐聚青岛世界园艺博览会,参加2017青岛城市乐跑赛。他们约定用脚步丈量岛城最美风光,共同为健康奔跑,为告别负能量呐喊,共同完成全程约5公里的快乐奔跑旅程。

    活动由国家体育总局群众体育司、青岛市体育局指导,万科企业股份有限公司主办,是一场面向岛城市民的全民性健身活动。今年已经是乐跑赛第五次在青岛举办,主题是“健康中国,全民乐跑”,旨在让参赛者跑出健康、跑出快乐、跑出友谊。青岛城市乐跑赛不同于其他形式的越野赛,更像一场结合运动、音乐、cosplay表演等元素的嘉年华。与此同时,本届乐跑赛倡议举办零垃圾赛事,虽然赛事规模超过3000人,但是现场却十分干净。

    本次赛事全程为5公里,最快完赛的选手成绩为15分11秒。青岛逐日马拉松跑友会以85%的完赛率,23分56秒的平均成绩获得团队第一名,中天建设集团有限公司(青岛)、山东天齐置业集团有限公司(青岛)分获第二、三名。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');