青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

省运会徽标吉祥物会歌口号通过评审 将于7月初发布

来源:青岛新闻网 作者: 2017-06-14 20:33:41 字号:A- A+

    青岛新闻网6月15日讯 (记者 刘文超)据记者了解,第24届省运会徽标、吉祥物、会歌、主题口号征集活动入围作品专家评审工作6月14日举行,12位专家选出了四个项目获奖作品并对每个项目的前两名作品提出了修改意见。

    本次征集活动自2016年12月30日开展以来,社会各界踊跃参与,共收到主题口号5720条、主题歌曲53首、徽标215件、吉祥物46件。投稿作品融入了齐鲁文化底蕴,展现了青岛地域文化,富有人文气息,具有较高文化品位。组委会筹委会还通过开通了网络投票活动社会各界通过山东省第24届运动会官方微信、青岛市体育局官方微信以及山东省第24届运动会官方网站(http://2018syh.qingdaosports.gov.cn)进行网上投票,充分体现了此次征集活动的社会影响力和群众参与度。经过第24届省运会筹委会全体工作人员及相关专家组成的初选团队,通过投票方式进行了首轮评选,初步选出主题口号29条、徽标20个、吉祥物20个、主题歌曲8首进入14日的专家评审。

    14日的专家评审参考了网络投票选出的获奖作品,并对每个项目的推荐作品提出修改意见。筹委会表示,评审结果将上报省体育局,并最终确定本届省运会采用的徽标、吉祥物、会歌和主题口号,预计将于7月底对外统一发布。

    第24届省运会开、闭幕式将于2018年在青岛举行

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。