青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中能青训捷报连连 U14梯队两小将入选国少

来源:青岛新闻网 作者: 2017-06-15 17:42:53 字号:A- A+

(图中左二为蔡启凯、左四为孙唯嘉)

    青岛新闻网6月5日讯 (记者 刘文超) 近段时间,潜心经营青训的青岛中能捷报连连。在青岛中能U15队王柏栋、曲志杨和徐世豪先后入选U15国少集训队后,青岛中能U14梯队也传来喜讯,小将蔡启凯和孙唯嘉凭借出色的表现成功入选U14国少选拔队。目前,两位球员已经在北京参加集训,并将于6月24日启程前往西班牙参加巴尔纳杯国际邀请赛。

    为组建这支U14国少队,中国足协此前在潍坊举行了2017全国青少年男子足球U14优秀训练营,青岛中能队球员郭彬成、孙唯嘉、蔡启凯和王韬入选。训练营自5月26日开营以来,历时16天,共有来自全国15家足球俱乐部和青训机构的85名球员参与。此外,青岛中能U14梯队教练员许翔也以U14国少队训练营教练员身份参加本次集训。经过16天12场的高强度比赛以及身体素质测试,再经过专家组的层层选拔,最终青岛中能U14梯队的蔡启凯与孙唯嘉两名球员成功入选U14国少选拔队的名单

    在结束了U14训练营后,两位球员马不停蹄的赶赴北京参加U14国少选拔队的集训拉练。6月24日,U14国少选拔队还将前往西班牙参加巴尔纳杯国际邀请赛。作为中场万金油型球员,小将孙唯嘉不仅是中能U14梯队的核心队员,在U14国少选拔队也被教练组寄予厚望;蔡启凯出任后腰,凭借出色的反抢与拦截,有效阻止对方的反击,在U14国少选拔队集训期间表现优异。两位潜力无限的中能小将首次入选国字号球队,不仅有助于实力提升,对年轻队员自信心的提升更为重要,相信首次国字号的经历也会成为两位小将在职业生涯的转折点。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。