青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中乙|中能客场挑战沈阳城市 稳定心态力争连胜

来源:青岛新闻网 作者: 2017-06-16 19:39:58 字号:A- A+

    青岛新闻网6月16日讯 (记者 刘文超) 明天下午15时30分,2017赛季中乙联赛第10轮继续进行,青岛中能将在客场挑战沈阳城市。

    沈阳城市目前以3胜4平2负积15分排名联赛第4,比少赛一场的青岛中能多2个积分。此前效力中能的刘洋洋和此前效力黄海的陈龙目前都是沈阳城市队的重要球员。值得一提的是,球队的老板是曾效力于青岛海牛时期的庄毅。提前退役的他,把更多的精力放在了经商上,凭借不懈努力,如今已经身家几十亿。沈阳城市队的主场就设在沈阳城市建设学院,该学校的老板之一也正是庄毅。因此,沈阳城市建设学院的足球场数量和草皮质量在沈阳市也是首屈一指。

    由于与大连博阳的第9轮联赛改期,青岛中能在击败领头羊河北精英后,迎来了两周的调整时间。对于这支年轻的队伍来说,两周的调整时间不但让连续征战客场的队员们迎来三天假期,也让主帅殷铁生有更多的时间对队伍进行仔细打磨。“连续的客场之后,放了三天假,让队员在心里上和精神上有所缓冲。但队伍中也出现了一些伤病号,这是我们不愿看到的现象,像王子鸣,因病休息了两天之后,状态不是很好。”主帅殷铁生介绍道,“训练上主要是解决射门的问题,用了两堂课来进行提升,从训练时间上很难说有大的改变,但让队员们从意识上,包括门前应用技术的方式有些改变。”

    送给领头羊河北精英赛季首败,的确让队员信心增长不少,但老帅殷铁生却保持着一贯的谨慎。“现在来看,信心增长是一个方面,但信心过了也不是一件好事,所以今天训练对他们要求比较严格,希望通过我们这种方式给队员一直提示,比赛不是这么轻松的。”

    主场作战的沈阳城市并不想将三分拱手相让,老板更是开出了球队联赛开赛以来的最高赢球奖金。而积13分的中能目前排名联赛第6,距离第2到第5的球队都只有一个胜场的积分差距。如若明天取胜,则很有希望冲进北区前4。“联赛还没打到半程,这个时候加钱作用不是很大,在这方面我们不想听到过多这样的声音。比赛还是一步一步去打,联赛还长,明天的比赛三种结果都可以接受。本身就是一支年轻的队伍,外界的一些干扰对他们会产生不利的因素,所谓的老就是稳,所谓的轻就是波动,所以希望他们能稳定心态。”殷铁生表示。

    此役,球队的阵容会有不小变动,李壮飞并未跟随球队出征,之前遭遇停赛的吴凯则解禁复出。“李壮飞直接没来沈阳,因为训练不系统,所以说在我们这个队,谁能达到训练要求,谁就参与比赛。吴凯这段时间没有正式的比赛,明天打主力的可能性不大,作为一个团队来说,不是说过去你是主力回来还是主力,必须保持一个良性竞争,主要还是看一个训练状态。”

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。