青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

“老熟人”挡道中能客平沈阳 连续七场零封对手

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-06/17/content_12080800.htm青岛新闻网 作者: 2017-06-17 19:56:58 字号:A- A+

    青岛新闻网6月17日讯 (记者 刘文超) 又是一场0-0,又是一场占据优势却无法转换为胜势的比赛。当终场哨音响起时,中能客场挑战沈阳城市的第10轮中乙联赛最终以平局收场。

    这是中能本赛季9场联赛以来,第5场0-0。虽然现场看球的过程颇为郁闷,但不得不说,殷铁生麾下的这支青年军发挥十分稳定。在第二轮客场两球不敌宁夏之后,球队已经连续7场比赛零封对手。就连沈阳队主教练李毅男都在赛后感叹,中能的防守实在是太好了。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  


我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');