青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

“老熟人”挡道中能客平沈阳 连续七场零封对手

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-06/17/content_12080800_2.htm青岛新闻网 作者: 2017-06-17 19:56:58 字号:A- A+

    与客场击败领头羊河北精英的阵容相比,殷铁生只对一个位置进行了调整。由于王子铭发烧,王秀福出任首发中锋。小将刘鍏成继续首发出场,与蒲先林和朱世玉坐镇中场。比赛开始后,中能一反常态,前15分钟过后,中能已经有三次禁区外的打门。虽然蒲先林和刘鍏成的射门稍欠火候,但这样的射门欲望,也宣告了殷铁生在间歇期的两堂进攻训练课发挥了成效。随着比赛的深入,蒲先林和刘鍏成和朱世玉的中场铁三角开始发挥作用,无论是中场拦截、由攻转守,还是调动球队、梳理中场,中能这边都更胜一筹。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  


我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');