青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

“老熟人”挡道中能客平沈阳 连续七场零封对手

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-06/17/content_12080800_3.htm青岛新闻网 作者: 2017-06-17 19:56:58 字号:A- A+

    主场作战,又是排名北区第4,沈阳城市自然也不是吃素的。本赛季加盟沈阳的两位老熟人刘洋洋和刘君开始发挥作用。担任中卫的刘洋洋不但对王秀福的盯防十分成功,具有身高优势的他,也破坏了中能队多次有威胁的传中。获得本场最佳的刘君则表现神勇,上、下半场,他各有一次精彩扑救,将朱世玉的直接任意球和钟义浩在点球点的包抄拒之门外。此后,殷铁生换上吴凯和鲁毅加强进攻,解禁复出的吴凯上场后颇为活跃,几次传中和角球质量颇高,只是门前包抄的队友攻门稍稍偏出。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  


我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');