青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

等你来参与 第13届中能足球夏令营开营在即

来源:青岛新闻网 作者: 2017-06-29 09:15:20 字号:A- A+

    青岛新闻网6月29日讯 (记者 刘文超)青岛中能第13届“少年心·足球梦”明日之星足球夏令营正在招募中。本届足球夏令营为考虑营员需求,将分设虎山训练营和第二体育场营。训练时间从7月17日开始至7月28日结束(虎山训练营7月15日举办开营仪式)。为期10天的本次夏令营面向6岁至12岁的少年儿童,男女不限,设虎山和第二体育场两个分营,报名专线为58708537。欲知相关详情,可登录微信公众号“中能体育”查阅。

    在10个训练日内,小营员们将不仅在寓教于乐的训练环境中提高自己的球技,还将参与DIY体验课、运动营养课程等丰富多彩的活动,同时语文阅读、奥数知识、英语口语和听力训练也将贯穿在整个夏令营活动中,巩固和培养孩子们的课堂知识以及思维能力。

    过去一年半,中能俱乐部与来自足球强国克罗地亚的青训专家紧密合作,取得了丰硕成果。在今年的全国U14、U15青少年足球锦标赛中,中能梯队战绩不俗,并为国少队输送了曲志扬、王柏栋、孙唯嘉等希望之星。而在本届夏令营中,五位拥有欧足球A级教练员资格的克罗地亚青训教练员将全面参与指导,丰富的国内外俱乐部各级梯队、国字号青年队执教经验及青训体系建设,将为小营员带来纯正的欧洲足球教学课。此外,本土专家团队的阵容同样豪华,曾执教过国字号的名帅殷铁生将携手蔡军、黄国昌、矫春本、李玉森、李富德等本土资深教练员,全面参与夏令营的教学和互动活动。

    参加活动的小球员还将享受专业运动员待遇,本届夏令营将首次进行航拍、并在夏令营期间优选出表现力强的小营员参与到中能足球俱乐部校园足球形象照的创意拍摄。夏令营期间中能足球俱乐部将安排专业摄影团队走进训练场,拍摄记录营员训练、比赛、活动精彩瞬间,不定期通过“中能体育”微信公众号、微博等形式展示训练营营员风采,分享精彩时刻。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。